Ночь была, конечно, классной

Олечка Макарова
на «Ах! Эта ночь!!!» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/05/01/12

Ночь была, конечно, классной,
Залежались мы с подружкой.
А жена? О, как прекрасно -
Заявилась моя душка!

Ведь была же на курорте -
Ну и я побыл в "комфорте".
Она ж тоже развлекалась,
Просто только не попалась.

Тут же выдала обоим,
Пострадали и обои.
Все, что было здесь доступно,
Полетело... - нам не скучно!

Шутка!!!

ЭКСПРОМТ:


Ох! Досталось нам обоим
даже помнит то стена,
поцарапаны обои...
А сильнее все ж спина...

Сенько Виктор Васильевич   01.05.2014 14:17 


За оплошность снята стружка,
Наказала жизнь сполна.
Мне жена теперь подружка,
А подружка мне жена.

Паваник   01.05.2014 16:22   


Очень жаль мне лишь обои,
мужа мне ничуть не жаль.

Виктор Амурский   01.05.2014 17:34