Фантазии на май

Дрюнь Куул
Добрый праздник, ПЕРВОМАЯ!
Праздник мира и труда.
Праздник - праздникам всем праздник,
Жалко нету Ильича!
То-то радовался, малый...
Было, сядет покурить,
А потом бежит с цигаркой,
Чистоплюй! Ядрёна медь!
Вот придумали Они, вместе с Цеткин,
Чтобы Мы, цельный день за ним ходили,
За цигарками блюли.
Лишь Каплан не захотела,
Выпалила с горяча...
Вот и нету Ильича!

01.05.2014.