В Тишине. Часть первая Уйти в ущелье

Раскройщик Палыч
КУПЛЕТ:
Не бумага с 
лакмусом,тем более 
не паспорт 
Расскажет чей разум 
здесь болен на 
максимум. 
Мразям устал уже 
указывать азимут, 
Разозлился за 
зиму,ждите 
эвтаназию! 
Видимо могила лишь 
исправит Квазимоду! 
Идиотом быть стало 
квази модно. 
Признак 
шизофреника- 
изучение физики. 
Тот кто в теме,знает о 
квантовых 
призраках: 
Разогнались до 
субсвета две различные 
жизни. 
В столкновение 
интересов каков 
будет бозон Хиггса? 
Приз за правильный 
ответ мне всегда «спасибо». 
Но Спасибо, «спасибо» не всегда 
мне надо. 
У меня мизерная 
зарплата, 
малюсенькая 
квартира, 
А благодарность 
ваша, ребята,
как валюта- низкоконвертируема. 
Ночи без сна,стал как 
полутруп, 
Хочется вас послать 
поутру. 
Раздавая советы,
Теряю над 
мозгом
контроль я 
Истрепался как 
ветошь,
оставьте же монстры, в покое! 

ПРИПЕВ:
Ноша на моей ше-е: 
Души спасать 
общением. 
Шельм превращал в 
Псишей,а 
Сам стал тощее 
Кощея. 
Может уйти в 
ущелье? 
Существовать как 
отшельник? 
Чтобы больше не 
слышали уши 
Шелест душ падших 
и заблудших. 
В глуши набирать 
буду мощь,и 
Нищие духом пусть 
ропчут. 
Мне этот шум- 
шорох в роще. 
Их шопот 
срикошетит об мой 
щит. 
Раньше я был 
Раскройщик, 
Но теперь с этим 
кончил. 
Всё,решено:так ведь 
проще мне. 
Я посвящаю жизнь 
Тишине...

 КУПЛЕТ:
Хоть бы один из тысячи
написал:"Я твой друг",
за минуту сорок! 

Расход людишки!
Хоть и стар мой ум,
я то сам еще молод. 

Слаба Богу успел
на отходящий к счастью автобус. 
Закрепляя успех,
поменял понимание на злобу. 
Что бы боялись вообще
задавать мне вопросы! 
Это мне незачем
и пусть совесть грызет,но зато сыт! 
Мышке второй,сыр,
как известно,достается бесплатно. 
Изза того вы
меня посылали в страданий реактор? 
Где атом судьбы изучая,
я выдавал вам ответы. 
Конечно не зная печали,
 легче собрать жизнь как лего! 
Я был вам предан,но вами был предан! 
Передам слова предка,что забвению предан. 

ПРИПЕВ
Ноша на моей ше-е: 
Души спасать 
общением. 
Шельм превращал в 
Псишей,а 
Сам стал тощее 
Кощея. 
Может уйти в 
ущелье? 
Существовать как 
отшельник? 
Чтобы больше не 
слышали уши 
Шелест душ падших 
и заблудших. 
В глуши набирать 
буду мощь,и 
Нищие духом пусть 
ропчут. 
Мне этот шум- 
шорох в роще. 
Их шопот 
срикошетит об мой 
щит. 
Раньше я был 
Раскройщик, 
Но теперь с этим 
кончил. 
Всё,решено:так ведь 
проще мне. 
Я посвящаю жизнь 
Тишине...