Ночная беседа

Леонид Добридень
 «Признайся Клава, ты же  с ним спала?
Что сделаю, сейчас, с тобой, не знаю!»
«Ой Жора, что здесь снова за дела,
Спокойно, я Вас очень умоляю!.»

«Если спала, то лучше  помолись
И жди неотвратимо мести часа»,
«Жора, прошу тебя опять, угомонись,
Вздремнула может, три-четыре раза».

Тогда я, Клава, попрошу развод,
А то, на всю страну меня ославишь,
Нет Жора, так со мною не пройдет:
Вдовою взял – вдовою и оставишь.

«Решаю Клава, я, что-как пойдет!»
«Конечно Жора, это ты решаешь
И если я не дам тебе развод,
То ты меня, наверно, забодаешь».

Кровать. Беседа, вся из милых слов,
Словам любви вы в жизни только верьте,
И чтобы настоящая любовь,
Чтоб сразу « в набежавшую», до смерти.