Ангел-хранитель

Со Звездами
Мне не хватает...мне не хватает тебя,твоих глаз и улыбки.
И если кто-нибудь еще спросит хоть раз: "где ты?"
Я наверно совершу ошибку...

Я не сброшу маски и буду улыбаться.
А сердце в клочья...скучно и однообразно.

Я не буду шаблонно рыдать в подушку,как куча девиц на планете,
Я просто умру без шума
И растворюсь,как ветер.

И ты больше не услышишь,не почувствуешь и не узнаешь.
И не вспомнишь тот майский вечер...
Но так громко зарыдаешь.

Твоих слез никто не увидит,кроме меня,конечно.
Ведь я -твои ангел-хранитель,я буду с тобою вечно.

С Луны.