Снова ломка - мироточащая поломка

Марина Подд
Снова ломка - мироточащая поломка.
Падали слова в небо звонко.
Завтра никто не увидит,
Как из ладоней могут вырастать крылья.

Больно, но всё идёт относительно ровно.
Замечать красивое стало хобби.
Снова ломка - мироточащая поломка.
Бог, кем ты занят, когда хочу умереть.

В кулаки превращала свои ладони.
Убивала крылатые ростки хладнокровно.
Бог занят игрой в покер (в похер).
Так что завтра никто не поймёт.

А ты улыбаешься. И так странно,
Что мне чертовски это приятно.
Когда я целую твои ладони,
Я ослабляю свои кулаки.

Губы безнадёжно укрывает улыбка.
Дышу ниже. Слова падают тише
Завтра может кто-то услышит
Взмахи своих крыльев. Целуй.

Посмотрим, что из этого вышло.
Завтра посмотрим, что из этого вышло.
А сегодня ломка..крылья..-.....-
Не отвлекайся взлетай.