Пожалуйста, не сдерживай себя

Окрылённая Мечтатель
Пожалуйста, не сдерживай себя…
Когда на душу опустилась нежность,
Пусть давят боль, разлука,  неизбежность,
Забыв про всё, смотри в глаза, любя!

Не сдерживай себя…недолог век,
Отпущенный душе для наслажденья,
Так скоротечны сладкие мгновенья,
Когда с тобой любимый человек!

Не сдерживай себя…и не гаси
Порыва целовать не в лоб, а в губы,
Пусть будут поцелуи даже грубы,
Прощения за это не проси!

Не сдерживай себя…посмей желать!
Безумно, безрассудно и отважно!
Как будто умираешь ты от жажды!
Что ждёт нас завтра, кто же может знать?

Позволь Любви решать всё за тебя!
Не поддаваясь мыслям своим грустным,
Отдав себя на волю только чувствам!
Пожалуйста…не сдерживай себя…

Окрылённая