О мировой политике

Женчик Ва
Всё подментовано и льётся кровь людская,
Она лилась и будет литься дальше,
Сейчас та власть, потом придёт другая,
Простой народ всегда сидит на каше.......

УкраИна думает в России хорошо,
Но мы то знаем жмут свободу люду,
Фашистов меньше,заработков нет,
А цены так же подрастать и будут......

(продолжение следует)