Жених из Америки

Нина Джос
   Ко мне любовью воспылал
   Какой-то незнакомый янки,
   Меня "единственной" назвал,
   То ли всерьёз, то ли по-пьянке.
 
   Который день мне письма шлёт,
   Часами сидя в интернете.
   Уж лучше б доллары прислал!
   Ну на фига мне письма эти?

   Быть может кто-то и найдёт
   Свою любовь за океаном...
   А мне и дома хорошо,
   С любимым мужем, даже с пьяным!