На даче

Людмила Другая
Липы цветными лапами
лапали облака,
где-то лягушки квакали,
небо лизал закат.

Эх, самовары-чайнички -
вкусен на даче чай.
нас познакомил красочный
и многоликий  май.

Вместе-не вместе, надолго ль -
в реку монетку брось,
а по-над речкой радуга,
словно большая брошь.