Май, давай

Алексей Матвеев-Термезский
Май, давай!!!
Полыхни
белым парусом кофточки
в море зелёном.
Затуши
ад похмелья души
 трассерАми дождей грозовых.
Май, давай,
солнце
в помощь луне,
что бы
не заблудиться влюблённым!!!
Повели
не будить птицам утром,
уставших от бдений ночных.