И это бесполезным называть не следует, поэт стропт

Галина Ларская
   Художнику, философу, поэту В.

Не довелось французский изучить,
В Испании, во Франции родиться -
Здесь на земле российской - битой быть,
Распятой, попранной. Учусь молиться.

И это бесполезным называть
Не следует, поэт строптивый...
Предаться Страннику - ведь ОН умел страдать,
Хотя на то и не было причины,

Он свят был, исцелял и верил в нас,
Отцу молился сорок дней в пустыне.
Я обращусь к Нему - откликнется тотчас.
И Бог откликнется тотчас же: "Сыне!".

13 апреля 2014 г.

мой рисунок.