С Первомаем!

Владимир Кулаев
Я помню те традиции,
Возьмём за образец:
Все с радостными лицами,
Наш праздник, наконец!

Погода сердце  радует,
Какая б ни была,
Ведь мной  душа командует:
Забыты все  дела!

На площадях мы с флагами,
Нас музыка  зовёт,
Бригадами, отрядами
Парадный строй идёт!

Услышу вдруг с иронией:
Нашёл, что вспоминать!
Я жил тогда в гармонии,
Что  было – надо знать!