Подари её всем...

Маслёнок
Выхожу вечерком,и,в заветное кресло,
Раздаётся в тиши громкий свист соловья,
Он укрылся в ветвях белоснежной невесты-
Зачарованной песнью,сознанье маня.
И невеста- одетая в белое платье,
В знак признания дарит ему тишину,
Чтобы шелест ветвей не спугнул в одночасье,
Подарившего-томной округе-весну.

Даже ветер-буян,так заслушался трели,
Что решил свою гордость в ночи усмирить,
Если б мы,понимать,так друг-друга умели,
Красоту и любовь так же нежно ценить.
Как учитель,весна с ежегодным уроком,
Если учишь прилежно,то должен понять,
У людей не бывает сезонов и сроков,
Получаешь любовь-значит должен отдать.

Подари её всем,и особенно ближним,
Беззащитны порою бывают сердца,
Красит ведь соловей-одиночество-вишне,
А весна каждый год присылает гонца.
Вновь бессонная ночь с белоснежным сюжетом-
Мне дарила любовь-бурной страстью паря,
Выхожу по-утру,и,в заветное кресло...
Вишня смотрит в глаза-словно счастье даря...