2014

Юси Люля
Две тысячи четырнадцатый год.
Я стала такой сильной, непробиваемой как лед.
Больше вижу лицемерия,чем всегда.
Успокой меня,талая вода, с берегов разочарованья.
Забыты встречи, да все призванья.
И если я печалюсь за наш период,
То только потому, что это было..
А если и горюю, то только об одном,
Что я с тобой делила мой Нью-Йорк под одним зонтом.