о теплых людях

Аравита Смит
опасайтесь теплых людей - они уходят,
оставляя озноб,способный вас задушить.
те, кому вы чертили по сердцу слепые хорды
всеми фибрами ныне скомканной вхлам души.

бойтесь тех, кто обманным счастьем ваш сон обвяжет,
так, что сплюнете вы: "лишь бы стал явью сон".
от кого вы услышите, в жертву отдав себя же:
"это просто не мой типаж и не мой фасон"

уходите прочь от людей - лейтмотивов жизни.
она любить язвить, шутить и подсунуть фальшь.
вы - система пустынь,а прочие - миражи в них,
маски-шоу мироздания, воспоминальческий фарш.

не контачьте с людьми всяких истин с приставками "мега",
кто не хочет вас видеть, гирляндами хоть обвяжись.
а вообще, мой совет - заведите себе альтер - эго:
это друг на какую-то, скажем, как минимум, жизнь.

Аравита Смит