Уйти, что бы вернутся

Людмила Половинкина
Уйти, что
         бы вернутся 
Уйти,чтоб
         всё забыть
 Уйти ,чтоб
         воздух чистый
 Взглотнуть
          и вновь прийти 
Уйти ,что бы
           вернутся
набравший
    полон  сил
уйти ,
        затем вернутся ,
чтоб снова
  жизнь прожить