назло

Син Син
Да. В этом последнем моменте
И кроется главный секрет.
Наверное не было этих
Придуманных мною лет.
Всего лишь плоды обмана.
Фантазий банальных бред.
Однако немного странно:
К тебе ни обид, ни претензий нет.
Полгода лежат подарки.
Линяют. Меняют цвет.
Весна получилась яркой.
Тревожит весенний свет.
Гримасы светлеет маска.
И мнится, что много сил.
Как будто вернулась сказка,
Какую в себе носил.
И мир миражей не тесен,
И ты будешь в нём всегда.
Совсем как, лишаясь веса,
Парит над Землёй звезда.

Как рыба в дешёвых кедах,
Плыву, подавляя страх,
В контакты твоих айпэдов,
В которых ты просто, ах!
Ты выглядишь там счастливой.
Как будто тебе повезло.
Прекрасно! Мы тоже живы.
Всем дурам, хохлам и смертям назло.