Человек, не делай бури

Алена Алтайская
Не подвластны нам стихии,
Полюса нам не подвластны,
И бесчинствуют стихии,
С полюсами не согласны,
Пробуждаются вулканы
И цунами накрывают,
Наводненья, ураганы,
И враги одолевают.
Те что в нас самих бушуют
И вулканы пробуждают,
Это страсти роковые
Равновесие смещают,
Необузданны и яры,
Если духу не подвластны,
Человек, не делай бури,
Ведь последствия ужасны.