Между небом и ладонью

Аида Юг
Между небом и ладонью – плод дозревшего светила,
Терпким запахом – калина, горизонт – златая жила,
И зелеными свечами тополя луну качали,
Верный символ засыпанья обнимающей печали.
Закатилось. Заалело. В той пастельной поволоке
Между вечером и ночью зарождались эти строки…
И в прозрачной дымке лета в ритме слившихся дыханий
Происходит чудо света – исполнение желаний.