Подспудные желания. Четверостишия

Роксана Шарм
               
Уподобиться птице хочу,
Чтоб свободно летать и витать.
И неважно, куда полечу -
Просто хочется мир повидать!
******
               
Интернет - это штука такая,
Что порой с головой тебя поглощая,
Не дает увидеть реалии дня...
Возвращай иногда в этот мир себя!
******

Не говорить нельзя. И говорить нельзя...
И как прикажите вести тогда себя?
В тисках таких нет больше мочи жить.
Хочу раскрепощенной снова быть!