Люблю

Нат Алия Рассветы-Закаты
"Люблю....."
Как нежный ветерок ласкает Слово,
Обнимет в подсознании теплом,
И эхом зазвучит в душе с Любовью...

Как искоркой пронзает в глубине,
Сердца соединенные Словами!..
От звуков Слов, рожденными в Любви,
В плотской нутри, как во Христе гробу,
Рождается Святое Пламя!..

Обнимет нас Святая Благодать
Огнем Любви, что возрождает Слово,
Как обнимает Мать свое дитя
Покровом искренним - Своей Святой Любовью!..

"Люблю!......"
Из чувства с В ы с о т ы
Взлетит благословенно Слово...
От сердца с теплотой заботливой Души,
Благословляющей рукой от Бога!