Кот и Пустота

Валерий Просолов
Принцесса- умница,
Сшила себе красивое платье,
И на майские в лес,себя тратить,
"Доброе утро милый,ну как ты там?
Привет тебе от моего кота,
Он как и ты,
На три дня остался один,
И наверное будет пытаться,
Вырваться из пустоты,
Царапать обшивку двери,
Много есть,
Из того,что ему так щедро оставлено,
И где попало гадить.
У него твои глаза,посмотри
И он как и ты,любит,когда его гладят".
"Да моя милая,все правильно,
Уходя,хотя бы по спинке погладь его,
Скажи ему,что все будет нормально,
И пусть кот проводит твои ноги,
Взглядом тоскливым,затравленным.