В светлых туннелях

Изабелла Валлин
Твой истерический автомат
Бесцельно строчит
Направо–налево

Рисуя знаки
Трусливого  гнева

В гаснущем  кадре
Орать и стрелять
Что б было слышно
На всю округу

В светлых туннелях
Нет ничего
Они лишь мотают тебя
По кругу