Хочу как раньше

Владимир Ник
Мне скучно стало , до безумства !
Хочу как раньше , с головой ,
Нырнуть отчаянно в те чувства...
Что испытали мы с тобой .

Ну ты не знаю , я уж точно ,
Второй такой любви не знал .
Я полюбил тебя заочно ,
И так же быстро потерял .

Но дни текут , сменяя годы .
Сквозь пальцы времени пески .
Я наблюдал закаты и восходы ,
Но без тебя . Ты мне прости

За то , что жил одной тобою .
Не обращая взор к тебе .
За ту настойчивость... порою ,
Я забывал и о себе .

Но наши чувства угасают ,
Теперь я понял , был не прав .
Любовь как спички догорают ,
А кто то гаснет не начав !

И лишь себя веню я в этом .
Хоть каждый день судьбу кляня ,
Я понимаю , был с приветом...
И слишком слабый от огня !