В центре Москвы

Шура Конкин
Идем по площади неторопливо
За руку,слов не находя.
Блеск звезд пылает,как огниво
На башнях старого Кремля.
Народ гуляет иностранный,
Смеются дети,бой Курант.
И зашагали два солдата,
Что памятник бойцам хранят.
А мы идем, болтаем мило.
Улыбка,радость на устах...
Что же случилось?
Я не в силах понять-
Рукой усталый взмах.