Сладко пахнет миндаль...

Евгений Кан 2
СЛАДКО ПАХНЕТ МИНДАЛЬ...

Сладко пахнет миндаль на Голанах
В бело-розовом облаке кружев.
Зимородок сегодня простужен, -
Что-то в сини небесной горланит.
Всё мирское здесь кажется всуе,
Не бывает изменчивых истин...
В Мёртвом море отмыв свои кисти,
Бог миндаль благовонный рисует.

1 мая 2014 г.