я вытравливаю память возраст режу пополам

Евгений Шапиро
Воспоминания – вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать. Эрих Мария Ремарк.


я вытравливаю память –
возраст режу пополам.
мысли – хватит горлопанить,
разбегайтесь по углам!


я уже почти подросток –
молодею на глазах.
но душе моей не просто,
но душа моя – в слезах.


забываю, забываю
всех друзей и всех врагов,
в вены молодость вливаю,
познаю секрет богов.


впала душенька в угрюмость –
не желает забывать,
потому что ей на юность,
ей на юность – наплевать!


забываю, забываю
страны, улицы, дома,
душу тихо убиваю
и схожу, схожу с ума…