Туман надежд

Владимир Ник
Весенний дождик капит рябью ,
Стуча по крышам и домам .
И лужи лягут тонкой гладью ,
Посеяв в городе туман .

Туман надежд завьется прядью ,
Светясь как локоны волос .
Сквозь серый цвет весенний ряби ,
Твой рыжий цвет весну принес .

Врываясь в сердце кораблями ,
Плывущих сквозь проталин рек .
Несешься в душу с парусами ,
Толкая прочь холодный снег .

И я готов... к тому , что с нами
Судьбой дана любовь на век .
Не описать тех чувств стихами...
Ты мой любимый человек !!!