лакаю искажение..

Румата Талентосо Де Доадор
Лакаю искажение,
Бурлю водоверчение,
Пишу стихотворением,
Стяжаю настроение..
Всё строже построение
Великое строение
В танце огня горение
Алкаю вдохновение
Словесное мерцание
Упрямое старание
Морозное дыхание
Узором на сознание
Орнамент созидания
Вьет странные создания
Причудливые здания
Запутанные знания
Заключены в слова..