В апрельской этой кутерьме

Надежда Еловецкая
Любимою накидкой плечи
Озябнув, снова заверну,
С тобою рядом в этот вечер
Я,будто в омуте тону.
Ну, посмотри судьба, какая
В апрельской этой кутерьме
Сама того не понимая
Подарок сделала вдруг мне.
На крыльях будто бы летая,
На встречу рвусь к своей судьбе.
И, как девчонка молодая,
С тобой плыву на корабле.
Опять нам ярко светит солнце,
И покоряем вновь Памир,
И медный звук на дне колодца,
Нам заменяет целый мир.