Влюбленный в рыжую звезду!

Владимир Ник
Не в силах попросить у бога ,
С ним не умею говорить .
Прийду к тебе , и у порога ,
Я потеряю мысли нить...

Во рту кисель , в душе тревога .
Как мне сказать что полюбил...
Начну пожалуй с монолога ,
Что написал и заучил .

Нет силы вымолвить и слова ,
Как будто клей сегодня пил .
Но пробую я снова , снова...
Набравшись храбрости и сил .

Скажу как я в тебя влюбленный ,
Как будто в первый раз  в весну .
И новой силой пробужденный ,
Влюбленный в рыжую звезду !!!

Ты не ответишь мне ни слова ,
Тихонько стоя у двери .
Опустишь вниз глаза и снова ,
Захлопнешь дверь своей любви...