Первомай

Людмила Райхель
В Первое мая страна большая,
Союзом она называлась,
Шли колонны, музыка звучала
И солнце всем улыбалось!

Кругом транспаранты, шары и флаги,
Улыбки людей всюду,
Праздник такой, Первомай наш родной,
Я никогда не забуду!

В сегодняшний праздник Первое мая
Страна стала словно немая...
Время прошло, всё было давно
И праздник этот давно не воодушевляет поэтов.

Но мы не сдаёмся и вновь улыбнёмся,
Друг друга поздравим с тобой!
Здоровья и счастья от души я желаю,
Живи, веселись, не скучай!

Пусть этот праздник
нас вновь вдохновляет,
Наш праздник - МИР, ТРУД, МАЙ!!!