бисер

Семь Енотов Сатаны
я лгал, я был слащав и жалок,
я лгал, я бился головой об лёд,
мечтал о море распрекраснейших русалок,
но получал лишь ведьм, и их словесный гнёт.
я лгал, любил и не осуществлялся,
тебе писал прекрасные стихи,
но почему-то ,навсегда, с тобою распрощался.
ведь ты не та, чьей суждено просить руки.
ты так была прекрасна временами..
ты так красиво мне описывала жизнь,
а то, как гладила меня руками,
и то, как удалось тебе моё сознание вскружить..
и вот уже в курАже невесомом,
я вьюсь как ленточка, и изгибаюсь как червяк.
я глуп, ведь глупость каждому знакома,
я глуп, но далеко я не дурак.
а ты вот-дура,только это отрицаешь.
ведь думаешь, на редкость ты умна.
ты никого вокруг себя не замечаешь.
ты моська, но способная убить слона.
ты не похожа на других людей,конечно.
ты хуже, но ты лучше во сто крат.
я умирал и воскрешался, безуспешно.
и каждый раз,я приходил к тебе,назад.
а мне не нужно больше писать писем,
не нужно больше гадких слёз,всё ни к чему.
ведь чувства распластались, словно бисер.
но только вот.. тебя по прежнему люблю.