Преглашение в кино

Владимир Ник
С грозою мартовской , красивой ,
Я получил разряды в грудь .
И бется сердце с новой силой ,
Не дав сегодня мне уснуть .

Любовь синицей белокрылой ,
Развеяла печаль и грусть...
Хочу назвать "кого-то" милой
Боюсь отказа... Ну и пусть !!!

И пусть развеются надежды ,
Взаимности любви приют.
Не буду жить уже как прежде ,
Коль не спросить и не рискнуть !

И я рискну , спрошу у Саши :
Когда пойдем с тобой в кино ?
Я не хочу Алин , Марин , Наташи...
Хочу с тобою и давно .