Ау, любовь

Лесина Наталья
Куда девается наша любовь,
Когда мы, съев два пуда соли,
Рвем души друг у друга в клочья, в кровь,
Не чувствуя партнера боли?

И неужели первенства минута
Дороже, чем  любимые глаза?
А факт, как правый, так и пресловутый
Важней, чем одинокая слеза?

2007