Ты поймешь

Юрий Шарапов
Не надо мне свечей за упокой...
Не надо громких слов и сожалений.
Творец ли разлучил меня с тобой,
Или безумства, странные сплетения.

Ошибок ворох или же злой рок.
Судьбы течение или голос свыше...
Да нет конечно. Что ты... Бог с тобой.
Оправдываться я не вижу смысла.

Случилось то, случиться что должно,
И больше не ищу я оправданий.
Пусть я один, но я не одинок.
Со мною груз моих воспоминаний...