Хочу весну

Владимир Ник
Машин поток , бросает дым .
Смог кружит облаком тугим.
Покрыт весь город пеленой ,
Нам вряд ли встретится с тобой .

Стоят дома один в один .
Тут окон много и машин .
И пешеходы там и тут .
С работ бегут , гулять идут .

Как много здесь живет людей .
А я один ! Один как тень .
Как он , она и все вокруг !
Хочу чтоб день прошел свой круг.

Хочу чтоб завтра поскорей !
Чтоб было солнце посветлей !
Улыбки , радости детей .
Весны , весны хочу быстрей :)))