летнее

Странная Погода
Лето уже пробирается к власти.
Значит вот-вот начнутся:
До утра прогулки, смех, палящие страсти.
Люди наконец-то совсем проснуться.
Мне не хочется в это лето,
Как и в те, предыдущие,
Даже немного грусти.
Но экзамены и поступление
Чуточку портят всё это забвение.
Но остаётся стремление
К летнему наслаждению.
В любом случае,
Всё у нас обязательно сбудется.
Так зачем зря мучиться?
Давай из этого лета
Сотворим счастливую комедию,
Без всяких мелодрам и слёз,
Больше новых музык, больше солнц.
Давай улыбаться, много пить, целоваться.
Чтобы полностью этому лету во власть отдаться.