К Люциферу

Любовь Рахматуллаева
/Стань другом! Стань другИм! МолЮ!/


 В каждом из нас пребывает частица Творца!
 Вдыхает в нас радость и счастье,
 Сверкает алмазом и светом она.

 Но есть и крупицы бесОвского зла.
 Иному отвесили мизер песчинок,
 Другому досталась куча малА.

 Поусердствуешь тьму стороной обойти, 
 Так лукавый навяжет,
 Продажу бессмертной души.

Свет со тьмою,
Зло с добром,
К миру и небу
Давайте придём!

 За длань я своего красавца Люцифера с трона увлеку,
 И просто так, по дружбе и любви, 
 Сплету верёвочку, и к Богу притяну.

Мой Боженька, мой Боже!
Прощает всех и вся,
Любовью и Прощеньем
Полнится Земля