Одинок

Макс 75
Мне так то,хватает друзей и знакомых.
Но часто бываю я одинок
Хватает мне и ночей, бессонных
Со мной бывает рядом только листок

Один я дома, целыми днями
У всех кентов свои дела
Ночью одного закидают камнями
За собой она меня не повела

Я уже взрослый немного
А веду себя как ****юк
Мне очень, сильно одиноко
На душе, один испуг

Бывает что стены дома давят
Тогда, на улицу я выхожу
Там меня встречает, осенний листопад
Надеюсь, что встречу Серёжу

Очень часто я бываю один
Переносить, это довольно тяжело
Как будто я застрял среди льдин
Мою душу,летом снегом замело

Поговарить мне тут не с кем
Мне страшно одному
Куда я пойду с одним червонцем?
Я уже даже не радуюсь выходному

К кому либо другому, пойти?
Навязываться я не люблю
Есть повод сегодня, для грусти
Пойду,сигарет себе куплю

Голову мою заполняют мысли
Они тут в парке со мной зависли
Я был с места учёбы отчислен
Над этим тут тоже поразмыслим

Понту одному гулять особого нет
Всё равно почти,что находиться дома
А там меня от одиночества спасает интернет
Мои идеи пришли ко мне из дурдома

Очень часто я бываю один
Переносить это довольно тяжело
Как будто я застрял среди льдин
Мою душу,летом снегом замело

Поговорить мне тут не с кем
Мне страшно одному
Куда я пойду с одним червонцем?
Я уже даже не радуюсь выходному

Что бы было всё как раньше, я один боролся
Но не смог, и я проиграл
Словно тупой иглой укололся
Но лично я по другому себя вести не стал

Забыли всё,меня одного оставили
Хожу по району кругами
Я тут в ночном очаровании
Со своими голосами

Я тут один,мне одиноко
Конечно это не навсегда
Хоть я и утонул глубоко
Но видел как с неба упала звезда