да о тебе, о тебе

Странная Погода
Пока я здесь теряю людей, учусь ценить время
И читаю РИльке,
Надеваю чёрное платье, браслет, улыбку,
Совершенно напрочь забыв про шпильки,
Он читает мои безобразные рифмы,
Бьёт напрямую фразой: «это же обо мне»,
И сохраняет ссылку.
Чтобы назавтра опять прочесть.
Я ошибаюсь похожими на него затылками,
Не ища никаких с ним (даже случайных) встреч.
Странные люди: выносят чувства за скобки,
Но мысленно просят друг друга беречь,
Но мы были скорее пытками,
Рвали его постоянство мои перепады -
И поэтому даже пытаться совместиться не стали.
Какие тут трагедии, драмы,
Обычная клоунада.
Вот тебе ещё один стих, да, тебе.
Ты прочтёшь это вечером или когда проснётся рассвет.
В общем, пользуясь случаем, хочу сказать,
Что я о тебе слишком много и часто думаю.
Ты позвони мне как-нибудь невзначай, вдруг,
Потому что я ещё немножечко этого жду.