Казановы хреновы...

Черке Начадзе
Для начала по сто грамм,
Первый тост за милых дам,
А потом за мир, победу,
За приятную беседу,
За удачный друга брак,
Стопки три за просто так,
Потом пьется, как вода,
И в отрубе, как всегда...
А наутро всем сказал,
Что всю ночь девчат е***л.)))