Маме

Валентина Вёрджин
Мама… Ведь я люблю тебя
И буду помнить вечно….
И запах рук измученных твоих,
И цвет волос, и глаз,
Столь добрых, нежных.
И голос твой,
И ту родную плоть.
Когда ещё мы встретимся я тобою,
Не знаю я, и не могу я знать.
Хочу, чтоб ты ничуть не изменилась,
Пришла всё столь же юной  и чудной.
Такой, какой ты в сердце у меня осталась,
Ты оставайся, Мама, Бог с тобой.
Хочу, чтоб знала ты,
Что все мои таланты
Открыла ты, не кто-нибудь другой.
И первый стих, и самый мой последний
Я посвящаю Мамочке родной!