На Русне Апрель сошёл

Оп Павлиний
Послевкусие радует выходом нахуй.
В безнадёжных потугах брести за буграми,
сенокосною кручей в малине баграми
собирать на зарплату, на сэкс и на таху.
Там беснуются жёны, их визг креативен.
Там любовь возлежит между долгом и бытом.
Там от каждой души навевает противным.
Плесневелой картины жуть жизни наивен.
Ни про что не сказать, ни в историю вышел.
Сделать шаг на задворки в жильё помочиться,
и родить сорванца, и с кольцом обручиться
навсегда, как насилуют шишел - из пёрнула мышел.
Но под действием радужной взглянем сливы.
Окунуться зазорно, но камильфоны
на частицы пиянену режут тоны,
и объект не иметь начина перспктиву.
От собравшихся душит травой, фольгою.
Это сборище факт послевкусия жеста
неспособности за ломануться инцеста.
Так кончается гадость, кончает тобою