Проба пера 7 циклы стихов

Сергей Алекс Ильин
МЕЧТА
ЗАПОЛЯРНОГО РАДИСТА
(на точке PRO)

Хочу,чтоб   ты
              втихую  пела…
Я отзовусь, я подпою.
В  сумятице частот
                твой пеленг -
 приму мелодию твою.
               
 Я обернусь к тебе  лучём.
 Я принесу  рассветность,
                радость.
 И буду   Я
          неразличим,
но  оглянись,  -
             с тобою  - рядом…
……………………………………………………………

                …  будь  прОкляты  координаты
                иных  широт и долготы.
                Мне,  обалдевшему,  понятны
                ПРО-позывные  доброты…
                Пусть
                в мире гнид и подлецов
                своей   любви не повстречаю. 
                ТЕБЯ               
                не  вЫзнаю  в лицо …
                но свой  сигнал
                предназначаю               
                ТЕБЕ, тебе…
………………………………………………………………

Свой ЗОВ я  выкрикну  в  смятении,
в  смешенье лиц            
                для тех никак…  -
среди  которых   
               ТЫ   
                как привидение… 
……………………………………………………….

  ДА …  сгинет прочь
               вся  ИХНЯ
                тех-ни-кА…