Хроники Нарний

Вадим Приходько
Из своих фешенебельных квартир,
В жаккардовых пальто демисезонных,
Мы вышли в новый дивный чудный мир,
Под рок-н-роллы Роя ОрбисОна.

Пусть в ваших опустившихся мозгах,
Опять звучит Кристина Агилера,
Мы рождены, чтоб сказкой сделать страх,
Цитатами из Освальда ШпенгелЕра.

Пусть ксенофобию и антисемитизм,
Порой в известных дозах проявляем,
Мы - Вестники Невиданных Харизм,
Мы - Всадники Легенд о Нараяме.

Мы - Нарнии и Белые Волхвы,
Мы - Гаутамы, Будды, Шакьямуни,
Альцгеймера Небесные Сыны,
И внуки незабвенной Карлы БрУни.

Пускай скользит по лезвию меча,
Эквилибриста взор предельно острый,
Мы -Тамплиеры Дядей Чиличал,
Мы - Гудвины Нордических Норд-Остов.

Мы - Истина, Инстанция и Ценз,
Не счесть по миру наших легионов,
Мы - Рыцари из Ордена Инцест,
В жаккардовых пальто демисезонных.