Я тебя ни капли не люблю

Денис Голяков
Я тебя ни капли не люблю…
Не хочу с тобою утром просыпаться,
Без тебя я жизнь боготворю,
А с тобой над нею хочется смеяться.

Мне не жаль, что больше не моя,
Безразлично в гордости молчанье,
Но почему всё время там, где я
Ощущается  твоё дыханье?

Отчего мне кажется порой,
Будто ты со мной уже полвека,
И не хочется влюблённости другой
Или слабости к другому человеку?

Я тебя ни капли не люблю…
И весною этой, запоздалой,
Без тебя я жизнь боготворю
Ведь с тобой её ничтожно мало…