Что в тебе живёт... Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на «Моя жизнь это битва с собой»
…То как Ангел парить в вышине,
То как Дьявол купаться в вине.  (Александр Юрчев)
               

Что в тебе живёт,  то просыпается.
Чей же дух, скажи, в тебе живёт?
Ангел же с небес к тебе спускается,
К покаянию тебя зовёт.

Смог Христос сатану победить!!!
Ты ж решайся: погибнуть или жить.
Толь как Ангел парить в вышине?
Иль как дьявол купаться в ОГНЕ.

28.12.2012