Перезагрузка

Резанов Александр
   Перезагрузка

Наступает перезагрузка
Мира кнопочкой жёлто-синей,
Чтоб стереть отовсюду русских.
Но… тут главная цель – Россия!
Ибо Западу очень нужно
Нас, славян, раздробить на части,
Начиная с границы южной
(Принцип есть «Разделяй и властвуй!»)
А потом тот сценарий тоже
Применить и в России также,
Чтобы полностью уничтожить
Мир славянский по планам вражьим…
Но Россия уже другая!
И подобное не позволит!..
А такой вот конфликт с врагами
Станет им Куликовым Полем,
Где опять мы, как прежде, вместе,
Против хитрых их технологий
Просто выйдем, дубиной треснем,
Чтоб все поняли: нас не трогай! 
…Лишь б не кончились мира крахом
Эти игры в «перезагрузку»,
Где все посланы всеми «на х…»
И нажаты все кнопки пуска.
Потому призываю Запад,
Чтобы не было «слишком поздно»,
Перекрыть свой «напорный клапан»
Да в чужие дела не ползать!

                Апрель 2014.